VIDEO : La colère folle d'Erling Haaland contre l'arbitre après le match entre Manchester City et Tottenham

• Manchester City a été accroché par Tottenham en Premier League (3-3)
  • Les Skyblues avaient une belle occasion de s'imposer en fin de match
  • L'arbitre a cependant décidé de ne pas laisser l'avantage
Erling Haaland était en colère après le match.
Erling Haaland était en colère après le match. / James Gill - Danehouse/GettyImages

C'est une nouvelle désillusion pour Manchester City. Il vient d'enchaîner un troisième nul de suite en Premier League contre Tottenham (3-3). Les Skyblues avaient une belle occasion de marquer en toute fin de match, mais l'arbitre en a décidé autrement. Une décision qui a fait enrager Erling Haaland !

Erling Haaland était très en colère après le coup de sifflet final de l'affiche de Premier League entre Manchester City et Tottenham. Un fait de jeu en fin de rencontre, qui aurait pu permettre aux Skyblues de s'imposer, a fait enrager l'attaquant norvégien. Il n'a pas attendu longtemps pour faire part de sa colère à l'arbitre du jour.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE MANCHESTER CITY, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

L'arbitre n'a pas laissé l'avantage

C'est sur l'une de ses actions qu'Erling Haaland n'a pas compris la décision de l'arbitre. Alors que l'on fait faute sur lui, il parvient à se relever et envoie un ballon dans le dos de la défense des Spurs à Jack Grealish. L'ailier anglais va se présenter seul devant le portier adverse, mais l'arbitre, qui avait d'abord laissé l'avantage, décide de revenir à la faute.

Une occasion qui aurait pu permettre à Manchester City d'inscrire son quatrième but dans le match et de se diriger vers un précieux succès.

Du Paris Saint-Germain de Zlatan Ibrahimovic au Championship, le parcours atypique de Yakou Méïté, attaquant de Cardiff City. L'international ivoirien s'est confié à 90min au cours d'un long entretien où il a évoqué sa carrière, l'Angleterre, son passage au centre de formation du PSG, ses plus belles anecdotes avec les Titis Parisiens, de Moussa Diaby à Christopher Nkunku, en passant par Mike MaignanPresnel Kimpembe ou encore Kingsley Coman.  Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !