VIDEO : La célébration de but hilarante d'Angel Correa avec l'Atletico Madrid

L'Atletico Madrid a concédé le match nul sur sa pelouse face à Getafe.
L'Atletico Madrid a concédé le match nul sur sa pelouse face à Getafe. / JAVIER SORIANO/GettyImages

Ce samedi, l'Atletico Madrid a été tenu en échec sur sa pelouse face à Getafe (1-1) pour le compte de la 20e journée de Liga. Angel Correa avait permis aux siens de prendre l'avantage avant de se faire rejoindre en fin de match par un but d'Enes Unai sur penalty.

Le numéro 10 des Colchoneros a d'ailleurs vécu une drôle de soirée au Wanda Metropolitano. L'Argentin a ouvert le score à la 60e minute de jeu avant que son but soit refusé à cause d'une position de hors-jeu

Diego Simeone remplace son joueur quelques secondes après la décision de l'arbitre et fait rentrer Yannick Carrasco. Mais entre-temps, l’arbitre est interpellé par l'assistance vidéo pour valider le but de l'attaquant madrilène. Résultat, Correa a célébré son but hors du terrain avec ses coéquipiers.

Une fin de saison tendue pour l'Atletico Madrid ?

Éliminé de toutes compétitions européennes, l'Atletico Madrid ne réalise pas une saison séduisante cette année. Le club madrilène pointe à la quatrième position en Liga avec 35 points et seulement 4 points d'avance sur le cinquième Villarreal. Les partenaires d'Antoine Griezmann doivent se reprendre et assurer leur place dans les 4 premiers pour pouvoir disputer la Ligue des Champions la saison prochaine. Le week-end prochain, les Madrilènes se déplacent sur la pelouse du Celta de Vigo pour renouer avec la victoire.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode Nathan AmramQuentin Gesp et Alexis Amsellem donnent leurs pires et meilleures recrues de Pablo Longoria à l’OM ! Entre jolies coups à flops, le boss du mercato de l’OM est passé au crible ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube ici !