VIDEO : L'ouverture du score de Raphinha après un festival de Lamine Yamal lors de FC Barcelone - PSG

• Le PSG avait bien débuté dans son quart de finale retour de la Ligue des Champions
  • Il s'est toutefois fait avoir sur la première action du FC Barcelone
  • Déjà auteur d'un doublé la semaine passée, Raphinha a inscrit le premier but du match

Raphinha ouvre le score dans ce match.
Raphinha ouvre le score dans ce match. / FRANCK FIFE/GettyImages

Quelle désillusion pour le PSG ! Malgré une belle entame dans son quart de finale retour de la Ligue des Champions, le club de la capitale tricolore a été surpris dès la 12e minute de jeu. Lamine Yamal se joue de Nuno Mendes et permet à Raphinha d'ouvrir le score dans cette rencontre.

Ce quart de finale retour de la Ligue des Champions débute très fort ! Après sa défaite au Parc des Princes (2-3), le PSG a bien débuté sur la pelouse du FC Barcelone. Il n'a toutefois pas réussi à trouver la faille et il s'est fait avoir sur sa première occasion concédée. Lamine Yamal se joue de Nuno Mendes et permet à Raphinha d'ouvrir le score.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DU PSG, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Le PSG va avoir besoin d'un miracle

Désormais, les hommes de Luis Enrique n'ont plus le choix ! Ils vont devoir inscrire au moins deux buts pour espérer se qualifier pour le dernier carré de la Ligue des Champions. Le PSG devra également se montrer bien plus solide défensivement.

Formé au Stade Lavallois et passé par l'Olympique Lyonnais, Oumar Solet a rejoint, en 2020, l'ambitieux Red Bull Salzbourg. Pilier de la défense du champion d'Autriche, il s'est confié en exclusivité pour 90min. Il évoque son parcours, ses rêves de grand club, de football international et l'Euro 2024, où l'équipe de France croisera le fer avec son pays d'adoption, l'Autriche.