VIDEO : L'incroyable tournant du FC Barcelone - PSG avec l'expulsion de Ronald Araujo face à Bradley Barcola

• Ce quart de finale de C1 pourrait toutefois être complètement relancé
  • Ronald Araujo a été exclu dès la 29e minute de jeu

Ronald Araujo a été exclu dans ce match.
Ronald Araujo a été exclu dans ce match. / FRANCK FIFE/GettyImages

Les fans parisiens retrouvent de l'espoir ! Malgré l'ouverture du score du FC Barcelone, le PSG va évoluer une bonne partie du match en supériorité numérique. Ronald Araujo a annihilé une véritable occasion de but, alors que Bradley Barcola se retrouvait seul face à Marc-André ter Stegen.

Rien n'est joué dans ce quart de finale retour de la Ligue des Champions ! Le FC Barcelone a pris l'avantage très tôt devant ses fans, face au PSG. De quoi avoir une avance de deux buts, après son succès au Parc des Princes (2-3). Les fans parisiens ont toutefois pu retrouver de l'espoir. Ronald Araujo a été expulsé à la 29e minute de jeu, après cette faute sur Bradley Barcola.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DU PSG, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Ousmane Dembélé relance les siens dans la foulée

Seulement quelques minutes plus tard, Ousmane Dembélé a pu permettre au PSG d'égaliser dans ce match. Le club de la capitale tricolore n'a plus qu'un but de retard dans la double confrontation. Les fans parisiens peuvent avoir le sourire !

Formé au Stade Lavallois et passé par l'Olympique Lyonnais, Oumar Solet a rejoint, en 2020, l'ambitieux Red Bull Salzbourg. Pilier de la défense du champion d'Autriche, il s'est confié en exclusivité pour 90min. Il évoque son parcours, ses rêves de grand club, de football international et l'Euro 2024, où l'équipe de France croisera le fer avec son pays d'adoption, l'Autriche.