VIDÉO : L'incroyable frappe enroulée de Mislav Orsic face au Maroc

Mislav Orsic a inscrit l'un des plus jolis buts du tournoi !
Mislav Orsic a inscrit l'un des plus jolis buts du tournoi ! / Julian Finney/GettyImages

La Croatie est parvenue à reprendre l'avantage dans cette petite finale ! Juste avant la mi-temps, c'est Mislav Orsic qui a réussi à inscrire le deuxième but de son équipe. Et de quelle manière ! L'ailier du Dinamo Zagreb a ajusté une superbe frappe enroulée, qui n'a laissé aucune chance à Yassine Bounou.

Cette petite finale de la Coupe du monde 2022 tient toutes ses promesses ! La Croatie et le Maroc jouent le tout pour le tout pour terminer sur le podium de la compétition internationale. À la pause, c'est la sélection croate qui est devant au tableau d'affichage. Alors que le score était de 1 à 1, elle est parvenue à reprendre l'avantage à la 42ème minute.

La Croatie reprend l'avantage juste avant la mi-temps de cette petite finale

Et c'est de très belle manière que Mislav Orsic a pu permettre à la Croatie de mener à la mi-temps. L'ailier du Dinamo Zagreb a marqué une superbe frappe enroulée. Elle s'est logée dans la lucarne de Yassine Bounou :

Le Maroc est toutefois loin d'avoir dit son dernier mot dans cette petite finale. Les Lions de l'Atlas feront tout pour inverser cette tendance en seconde période et terminer sur le podium de cette compétition !

Mondialito, c’est l’émission spéciale Coupe du Monde de 90min. Avec Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem. Pour ce nouvel épisode, on debrief la victoire de la France face à un Maroc valeureux et on se projette sur la finale face à l’Argentine !Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !