VIDEO : L'incroyable anecdote derrière le but du milieu de terrain de Gaël Clichy avec le Servette FC

Gaël Clichy a inscrit un but sublime avec le club suisse hier.
Gaël Clichy a inscrit un but sublime avec le club suisse hier. / Eurasia Sport Images/GettyImages

Gaël Clichy, ancien international français a été l'auteur d'un magnifique but avec le Servette FC dans la victoire des siens face à Sion (5-0). Cet exploit a été réalisé avec l'aide d'un supporter.

Samedi, le Servette FC, deuxième de Super League, recevait la lanterne rouge, le FC Sion pour une victoire 5-0 des coéquipiers de Ronny Rodelin. Dans ce match dominé d'entrée par Servette (3-0 après seulement 10 minutes), un ancien défenseur de Manchester City s'est illustré.

Gaël Clichy a ouvert son compteur but de la plus belle des manières. À la 9e minute, alors au milieu de terrain, il décide d'expédier une frappe en direction du but d'Alexandros Safarikas. Tentative réussie et assommant Sion dans ce derby du Rhône.

Un but permis par un supporter

Dans son interview d'après match, celui qui compte 20 sélections en équipe de France l'avoue, il a été aidé par un supporter. Le joueur explique avoir reçu un message sur Instagram dans lequel le supporter concerné lui indique que le gardien adverse a "tendance à être un peu avancé".

Ce but permet au FC Servette de prendre quatre points d'avance sur Lugano, troisième avec un match de retard, pour espérer obtenir une place qualificative pour le tour préliminaire de la Ligue des Champions. Ils accompagneraient les Young Boys de Berne, 16 points devant eux.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! À quelques semaines du mercato, Alexis AmsellemQuentin Gesp et Sara Menaï débattent du club idéal des futurs joueurs libres ! Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !