VIDEO : L’énorme pétage de plomb de Younès Belhanda qui gifle son adversaire

Younès Belhanda a craqué ce week-end
Younès Belhanda a craqué ce week-end / ANP/GettyImages

Après un dernier passage en France à l'OGC Nice, Younès Belhanda évolue maintenant en Turquie à l'Adana Demirspor. Malheureusement, l'ancien montpelliérain ne s'est pas fait remarquer pour un but ce dimanche, mais pour un coup de sang.

La Turquie accueille de nombreux anciens joueurs de Ligue 1. Younès Belhanda, champion de France avec Montpellier en 2012 en est l'exemple parfait. Après avoir évolué à Galatasaray de 2017 à 2021, il joue maintenant pour l'Adana Demirspor.

Cela lui réussit plutôt bien, car en 21 rencontres de SüperLig, il a marqué à 6 reprises et il a délivré 5 passes décisives. Malheureusement, ce n'est pas pour un but qu'on parle de lui aujourd'hui, mais pour un coup de sang.

Belhanda gifle un adversaire et prend un carton rouge

Opposé à Trabzonspor, Belhanda a été exclu dès la 22ème minute. Il a lancé une gifle à son adversaire Bruno Peres. Après utilisation de la VAR, l'arbitre a naturellement infligé un carton rouge au meneur de jeu.

L'Adana Demirspor s'est incliné 4-1 au final et reste quatrième au classement, mais voit son adversaire du soir revenir à un point.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis AmsellemDavy Diamant et Quentin Gesp et lâchent leurs unpopular predictions sur les 8es de finale retour de Champions League ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !