VIDEO : L’énorme boulette d’Edouard Mendy lors de Leeds-Chelsea

Edouard Mendy s'est totalement troué face à Aaronson.
Edouard Mendy s'est totalement troué face à Aaronson. / Catherine Ivill/GettyImages

Le gardien Sénégalais de Chelsea ce dimanche après-midi face à Leeds. Une boulette qui a permis aux hommes de l'Américain Marsch de mener 1-0 face aux Blues

Depuis le match aller contre le Real Madrid en quart de finale de la Ligue des Champions, il arrive que le gardien de Chelsea Edouard Mendy se troue totalement. Excellent sur sa ligne, le Sénégalais manque par moments de justesse lorsqu'il faut relancer au pied. Ça n'a pas manqué ce dimanche après-midi face à Leeds.

Alors qu'il reçoit le ballon dans une position assez confortable, le portier des Blues va tarder à relancer vers ses coéquipiers, l'attaquant Aaronson presse et ne tombe pas dans la feinte d'Edouard Mendy. L'Américain récupère le ballon et ouvre le score pour Leeds peu après la demi-heure de jeu.

Un véritable coup dur pour Thomas Tuchel, d'autant plus que son équipe va concéder un second but quatre petites minutes plus tard. 2-0 à la mi-temps pour les locaux, aucun doute que le technicien allemand va élever la voix dans le vestiaire.

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce troisième épisode avecDavy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem,  on va établir notre Top et Flop 3 des recrues du Barça des années 2010 !Cliquez ici pour vous abonner au podcast