VIDEO : L'égalisation de Stephan El Shaarawy lors de Napoli-Roma

Stephan El Shaarawy buteur face au Napoli
Stephan El Shaarawy buteur face au Napoli / Insidefoto/GettyImages

C'est le choc de cette 20ème journée de Serie A, le Napoli reçoit la Roma. Après l'ouverture du score de Victor Osimhen, les Giallorossi ont su trouver les ressources pour égaliser à la 75ème minute

S'il existe une mission cette saison en Serie A, c'est bien celle de battre le Napoli. En cas de victoire face à la Roma ce soir, l'équipe de Luciano Spalletti pourrait prendre 13 points d'avance sur son dauphin l'Inter. Mais les leaders sont tombés face à un adversaire coriace ce soir.

Pour la Roma, une victoire permettrait de prendre la 3ème place. Mais pour le moment, c'est un score de parité (1-1) au Stade Diego Armando Maradona. Un potentiel bon point pris à l'extérieur par les hommes de José Mourinho dans la course aux places qualificatives pour la Ligue des Champions.

Le but de Stephan El Shaarawy

Le Napoli n'avait pas su doubler la mise après l'ouverture du score d'Osimhen, la Roma en a donc profité avec l'égalisation de Stephan El Shaarawy à la 75ème minute après un beau centre.

La Roma compte donc pour le moment 38 points, deux de moins que l'Inter deuxième et à égalité de la Lazio, Atalanta et Milan : cette Serie A est plus que jamais serrée pour les places européennes. La Louve est à quelques minutes de prendre un point face aux Azzurri

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce nouvel épisode, Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem se projettent sur les joueurs en fin de contrat en juin 2023 ! Entre opportunités à saisir et fausses bonnes idées, le grand marché estival se prépare ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast