VIDÉO : L'arrêt splendide de David de Gea face à Koundé et au FC Barcelone

David de Gea a sorti le grand jeu face au Barça.
David de Gea a sorti le grand jeu face au Barça. / Michael Regan/GettyImages

Manchester United mène au score face au FC Barcelone (2-1) ! Et le club mancunien a pu compter sur une superbe parade de David de Gea, alors que le score était encore à égalité. Le portier espagnol a su sortir le grand jeu au meilleur des moments.

Ce choc de l'Europa League tient toutes ses promesses ! Après le score de parité entre le FC Barcelone et Manchester United durant l'aller(2-2), on a encore le droit à du joli spectacle du côté d'Old Trafford. Les Blaugrana pensaient avoir fait le plus dur en ouvrant le score dans cette rencontre. Ils ont cependant été renversés par les Red Devils !

David de Gea sort le grand jeu sur une tête à bout portant

Le club mancunien mène désormais au score à quelques minutes de la fin du match (2-1). Et Erik ten Hag a pu compter sur son excellent portier : David de Gea. Alors que le score était de 1 à 1, le gardien espagnol a sorti le grand jeu sur une tête à bout portant :

En cas de qualification pour les huitièmes de finale de l'Europa League, Manchester United pourra clairement remercier son gardien !

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis AmsellemDavy Diamant et Quentin Gesp et débattent de leurs plus grosses Unpopular Opinions avant le Classique de Ligue 1 : OM-PSG ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !