VIDEO : Karim Benzema s'offre un triplé avec un but extraordinaire

Karim Benzema
Karim Benzema / Quality Sport Images/GettyImages

Face au Valladolid, Karim Benzema a réussi l'exploit d'inscrire un triplé en 7 minutes. Son dernier but est splendide.

Qui d'autre que Karim Benzema ? Face à Valladolid, le Français a une nouvelle fois fait parler son talent. Il n'a eu besoin que de sept minutes pour inscrire un triplé et ainsi permettre au Real Madrid de mener 4-0 à la mi-temps. Cerise sur le gâteau, il marque son troisième but sur une geste acrobatique magnifique.

Le caviar de Vinicius Jr

Rodrygo arrive a temporiser sur son côté droit. Il parvient ensuite à adresser un beau centre dans la surface pour KB9 qui d'un geste somptueux, trouve le cadre et trompe Sergio Asenjo. Unique.

Cette saison, Karim Benzema est le meilleur buteur du Real Madrid avec désormais 14 réalisations, 3 passes décisives en 16 rencontres de Liga.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis AmsellemDavy Diamant et Sara Menaï donnent leurs unpopular opinions sur le rassemblement de l’équipe de France ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube