VIDÉO : Erling Haaland joue le renard des surfaces et scelle la victoire de Manchester City face à Arsenal

Erling Haaland a inscrit le troisième but de Manchester City, sur la pelouse d'Arsenal. / GLYN KIRK/GettyImages

Manchester City réalise l'excellente opération de ce choc de la Premier League ! Les Sky Blues ont pu s'imposer sur le terrain d'Arsenal (3-1). De quoi revenir à égalité de points avec leur adversaire du jour en tête du championnat anglais. Et qui d'autre qu'Erling Haaland pour sceller la victoire des siens ?

A lire également :
TOP 30 des meilleurs commentateurs de football français au XXIe siècle

C'était l'une des affiches les plus attendues de la semaine ! Arsenal et Manchester City se retrouvaient pour une journée en retard de la Premier League. Un choc entre les deux premiers du championnat anglais.

Et c'est le club mancunien qui a pu frapper un très grand coup à l'issue de cette rencontre !

Un nouveau but pour Erling Haaland

Les Sky Blues sont parvenus à s'imposer sur le terrain de l'écurie londonienne (3-1). C'est d'ailleurs, encore une fois, Erling Haaland qui a pu sceller ce succès pour les hommes de Pep Guardiola. En renard des surfaces, le talent norvégien a pu inscrire le troisième but de son équipe, à la 82ème minute de jeu :

Une excellente opération pour Manchester City ! Certes, il a toujours une journée de plus qu'Arsenal. Il revient cependant à sa hauteur, en tête du classement. De quoi nous offrir une seconde partie de saison complètement folle en Premier League !

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis Amsellem et Quentin Gesp établissent le XI Combiné des huitièmes de finale de la Ligue des Champions ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube ici !