VIDEO : Dusan Vlahovic retrouve le chemin des filets lors de Fribourg-Juventus

Dusan Vlahovic retrouve le chemin des filets avec la Juventus
Dusan Vlahovic retrouve le chemin des filets avec la Juventus / Christian Kaspar-Bartke/GettyImages

La Juventus n'a pas le droit à l'erreur à Fribourg. Les Bianconeri se doivent de se qualifier en quart de finale de Ligue Europa. C'est Dusan Vlahovic qui a ouvert le score dans cette rencontre à la 45ème minute.

Pression sur les épaules de la Juventus. Avec une saison déjà compliquée, une qualification en quart de finale s'annonce comme une obligation. Vainqueur 1-0 au match aller, la Vieille Dame part favorite pour se qualifier.

C'est Dusan Vlahovic qui a ouvert le score à la 45ème minute de ce Fribourg-Juventus

Vlahovic lance la Juve sur penalty

1 mois après son dernier but avec la Juventus, Dusan Vlahovic retrouve le chemin des filets avec la Juventus. C'est sur pénalty que l'attaquant serbe a inscrit le 1-0. Fribourg est désormais à 10 après le carton rouge de Manuel Gulde.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis Amsellem et Davy Diamant font la Tier List des coachs Européens ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube