VIDEO : Cristiano Ronaldo inscrit son tout premier but avec Al-Nassr

Cristiano ouvre son compteur but avec Al Nassr
Cristiano ouvre son compteur but avec Al Nassr / Yasser Bakhsh/GettyImages

En ce vendredi 3 février 2023, Cristiano Ronaldo a finalement inscrit son premier but pour l'équipe saoudienne d'Al-Nassr lors de leur match nul 2-2 contre Al-Fateh.

Alors que la légende portugaise avait d'abord touché la barre transversale dans le match, il a ensuite cru enfin avoir marqué avant que cette action soit déclarée hors-jeu plus tôt dans le match. Finalement, il convertira un penalty tardif pour l'équipe visiteuse pour ouvrir son compteur avec sa nouvelle équipe.

C'était la première fois que Ronaldo trouvait le fond du filet en Arabie Saoudite depuis ses deux buts contre PSG lors d'un match amical pour une sélection d'étoiles. Le joueur portugais n'avait pas marqué lors de ses deux précédentes apparitions pour Al-Nassr, mais a mis fin à cette série avec son penalty tardif cet après-midi.

Les hôtes ont pris l'avance contre l'équipe de Ronaldo à la 12ème minute après que Tello ait récupéré un centre et ait marqué un joli but pour ouvrir le score. Ronaldo a alors mis le ballon dans le filet, mais son effort a été annulé par la VAR. Il a alors eu une occasion en or d'ouvrir son compteur - et d'égaliser le jeu - à la 35ème minute, mais il a manqué son geste à la finition.

Heureusement pour l'ancien joueur de Manchester United, Talisca a finalement égalisé peu de temps après, en marquant un joli but depuis le bord de la surface.

Plus tard, le moment de gloire de Ronaldo est enfin survenu. Après que l'arbitre a indiqué le penalty, la star portugaise a pris les devants pour Al-Nassr. Il n'a pas tremblé en plaçant son tir dans le coin supérieur droit du but, avant de rapidement ramasser le ballon et de courir vers la ligne médiane. Lui et ses coéquipiers n'ont jamais réussi à marquer le troisième malheureusement.

Al-Nassr est désormais en tête du classement après 15 matchs, à égalité en points avec Al Shabab (34 points), deuxième, mais avec un match en moins. Ils se rendront ensuite à Al Wedha jeudi.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Nathan AmramQuentin Gesp et Alexis Amsellem donnent leurs pires et meilleures recrues de Pablo Longoria à l’OM ! Entre jolis coups à flops, le boss du mercato de l’OM est passé au crible ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube ici !