VIDEO : Comment le gardien d'Aston Villa a déstabilisé Bruno Fernandes sur son pénalty raté

Emiliano Martinez a déstabilisé Bruno Fernandes sur son penalty raté.
Emiliano Martinez a déstabilisé Bruno Fernandes sur son penalty raté. / Gareth Copley/Getty Images

Au bout du temps additionnel, Bruno Fernandes a manqué le penalty de l'égalisation face à Aston Villa (0-1) ce samedi en Premier League, gêné par un coup de génie du gardien adverse, Emiliano Martinez.

Pour la première fois de la saison en Premier League, Manchester United s'est incliné ce samedi, à domicile face à Aston Villa (0-1). Les Red Devils ont déjoué et manqué une occasion en or d'égaliser en toute fin de rencontre, avec un penalty raté de Bruno Fernandes.

En effet, le milieu offensif portugais, qui n'a pas souhaité laisser le tir au but à son compatriote Cristiano Ronaldo, a envoyé sa tentative dans les airs. À un moment critique.

VIDEO : Emiliano Martinez déstabilise Bruno Fernades

Et justement, il semblerait que le numéro 18 ait été déstabilisé par... le comportement du gardien adverse, Emiliano Martinez ! Avant la tentative, le portier argentin a tout mis en œuvre pour perturber Fernandes, jusqu'à lui demander de laisser le ballon à CR7.

Une pression intense qui a visiblement fonctionné. Un véritable coup de génie réalisé par "Dibu" Martinez, devenu l'une des personnalités de la Premier League.