VIDÉO : Choupo-Moting raconte son incroyable but face à Beveren

Paris Saint Germain v Waasland Beveren - Friendly match
Paris Saint Germain v Waasland Beveren - Friendly match / Xavier Laine/Getty Images

Dans une rencontre qui a permis à Thomas Tuchel d'offrir du temps de jeu à tout son effectif, l'attaquant camerounais, auteur d'un doublé, s'est signalé par un joli but du pied gauche à l'entrée de la surface adverse.

Après sa large victoire face au Havre la semaine passée (9-0), le PSG retrouvait le Parc des Princes face à Waasland-Beveren ce vendredi et s'est offert un nouveau succès facile (7-0) au terme de 120 minutes de jeu, divisées pour l'occasion en quatre quart-temps de 30 minutes.

Alors que Neymar, Mbappé et Icardi ont chacun scoré, c'est Choupo-Moting qui s'est montré le plus prolifique face au but en faisant trembler deux fois les filets face à la modeste équipe belge.

En grande forme, l'attaquant de 31 ans a illuminé la rencontre sur son premier but en battant tranquillement le gardien adverse du pied gauche aux 20 mètres, après avoir éliminé son vis-à-vis d'un génial double contact.

Choupo-Moting : "à l'instinct"

Après la rencontre, le Camerounais est revenu sur son but pour le site officiel du club :

""J’ai reçu le ballon, j’ai senti que j’avais de la place et je me suis retourné. Après, c’est un peu à l’instinct. Heureusement, cela a bien marché quand j’ai frappé avec le pied gauche. J’ai bien enchaîné ma frappe et je pense que c’était un beau but.""

Eric-Maxim Choupo-Moting

Déjà auteur d'un but fabuleux face à Toulouse en août dernier, Choupo-Moting arrivait en fin de contrat au PSG le 30 juin dernier, mais a prolongé de deux mois pour finir la saison 2019-2020 avec l'objectif de remporter encore plusieurs trophées sous le maillot parisien.