VIDÉO : Chelsea fait peur au FC Barcelone grâce à Reiten

Reiten égalise dans ce choc de Ligue des Champions
Reiten égalise dans ce choc de Ligue des Champions / Visionhaus/GettyImages

Chelsea se déplacait ce jeudi soir au Camp Nou afin d'affronter le FC Barcelone pour les demi-finales retour de la Ligue des Champions. Menées un but à zéro après l'heure de jeu, les Blues ont parfaitement réagi grâce à Guro Reiten. Malgré tout, Chelsea n'arrive pas à se qualifier.

Après une défaite (0-1) au match aller, c'est avec une certaine pression que Chelsea devait se déplacer au Camp Nou pour affronter le FC Barcelone. Les Londoniennes devaient marquer le premier but afin de faire peur aux Blaugranas, ce n'est pas ce qui s'est passé.

Une égalisation très rapide

En effet, les joueuses d'Emma Hayes ont encaissé le premier but de la rencontre sur un contre rondement mené par Bonmati et Graham Hansen. Il fallait une réaction rapide si Chelsea voulait croire à une qualification.

C'est ce qu'elles ont fait ! Une égalisation trois minutes après l'ouverture du score des Barcelonaises. Un face à face raté de Samantha Kerr, mais le ballon revient sur Guro Reiten qui en profite pour tirer au point de penalty. Les Anglaises ont maintenant 20 minutes pour renverser la double confrontation.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis AmsellemDavy Diamant et Quentin Gesp jugent les opinions foot de ChatGPT ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !