VIDEO : Chelsea - Arsenal (2-2) : L'énorme boulette de Sanchez, fautif sur la réduction du score des Gunners !

• Chelsea et Arsenal se sont quittés sur un score nul (2-2)
  • Les Blues avaient le match en main avant une grosse erreur de leur gardien
  • Declan Rice ne s'est pas fait prié pour en profiter
Robert Sanchez, Chelsea
Robert Sanchez, Chelsea / Visionhaus/GettyImages

Chelsea et Arsenal se sont quittés dos à dos alors que les Blues menaient de deux buts. Une grossière erreur du gardien a totalement relancé les Gunners dans cette rencontre de Premier League.

Chelsea peut nourrir d'énormes regrets. Ce samedi, les Blues semblaient se diriger vers une victoire référence face à Arsenal à l'occasion de la 9ème journée de Premier League. L'équipe de Mauricio Pochettino, qui croyait avoir fait le plus dur en prenant deux buts d'avance au compteur, s'est finalement faite rejoindre dans les dix dernières minutes.

Et c'est Robert Sanchez qui a relancé les Gunners. D'une relance très hasardeuse plein axe, le portier de Chelsea n'a trouvé aucun de ses partenaires, mais plutôt Declan Rice, qui a profité de l'offrande pour réduire l'écart (2-1, 77ème).

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE LA PREMIER LEAGUE, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Une fin de match totalement décousue

Un but qui a directement impacté les deux équipes : Chelsea a perdu toute sa confiance, et Arsenal, de son côté, l'a retrouvée. Cinq minutes à peine après ce fait de jeu inhabituel, l'équipe de Mikel Arteta égalisait grâce à Trossard (83ème), qui touchait là son premier ballon du match quelques secondes après son entrée en jeu.

Sur un superbe centre de Bukayo Saka, le Belge se jette au second poteau pour tromper Sanchez, et remettre les compteurs à zéro. Grâce à ce résultat, Arsenal poursuit sa série d'invincibilité en championnat. Chelsea manque l'opportunité de recoller aux places qualificatives en Coupe d'Europe.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouveau numéro, Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem établissent le  “Frankenplayer”, le Ballon d’Or ultime à partir des plus grandes qualités des légendes du football. Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !