VIDÉO : Aulas célèbre le but refusé de Paqueta et devient un nouveau meme

Jean-Michel Aulas pensait voir l'OL s'en sortir avec les trois points face au FC Lorient. / Xavier Laine/Getty Images

En infériorité numérique une grande partie de la rencontre, l'OL a tout de même accroché un point face au FC Lorient (1-1). Et les joueurs rhodaniens sont passés proches de s'imposer dans les dernières secondes, mais le but de Lucas Paqueta a été refusé. Jean-Michel Aulas a d'ailleurs mis un peu de temps pour s'en rendre compte.

Après trois succès lors des quatre dernières journées de Ligue 1, l'Olympique Lyonnais se présentait en pleine confiance pour la réception du FC Lorient. Pourtant, le club rhodanien n'a pas été aidé dans cette rencontre. Emerson a été expulsé après seulement 15 minutes de jeu. Et Armand Laurienté a donné l'avantage aux siens cinq minutes plus tard.

L'OL passé très proche du succès

Pourtant, les hommes de Peter Bosz ont fait preuve de beaucoup de caractère. Même en infériorité numérique, l'OL a réussi à égaliser au retour des vestiaires grâce à Karl Toko-Ekambi. Et les supporters lyonnais ont même pensé pouvoir s'imposer dans les toutes dernières secondes du match.

Lucas Paqueta inscrit une réalisation dans les derniers instants. Un but qui est rapidement refusé pour une position de hors-jeu. Et Jean-Michel Aulas n'a pas compris tout de suite. Le président de l'OL pensait voir son équipe s'imposer.

Et c'est une scène qui a amusé les réseaux sociaux ! Il s'est très vite retrouvé au centre de l'attention :