Vidéo : Une bagarre éclate entre Getafe et Villarreal, la police intervient

La fin du match a été mouvementée
La fin du match a été mouvementée / Quality Sport Images/Getty Images

À l'issue d'un match à enjeu entre Getafe et Villarreal, une bagarre générale a éclaté entre les joueurs et les staffs des deux équipes. Une intervention policière a été nécessaire pour calmer la situation.

En Liga, le sprint final concentre des enjeux importants à tous les niveaux. Course au titre, à l'Europe ou encore le maintien, tout reste encore à jouer. La rencontre entre Getafe et Villarreal faisait partie de ces matchs importants. Après une rencontre disputée, les hommes de Javier Calleja sont finalement repartis avec les trois points du Coliseum Alfonso Pérez (1-3).

Grâce notamment aux deux penaltys transformés par Santi Cazorla, Villarreal conforte sa 5ème place, tandis que Getafe voit l'ombre de la Real Sociedad se rapprocher.

Une tension palpable

Ce sont les décisions arbitrales qui sont à l'origine des tensions de fin de match. Les joueurs de Getafe n'ont pas accepté les deux coups de sifflets douteux sur les penaltys accordés à l'adversaire du soir. À cela vient s'ajouter une série de provocations entre les deux camps.

""Cela est parti de provocations de part et d'autre"."

Javier Calleja

Au coup de sifflet final, la situation a dégénéré et les protagonistes en sont venus aux mains. Les policiers présents sur le terrain ont dû intervenir afin de permettre à tout le monde de rentrer aux vestiaires.