Twitter s'enflamme pour le 400e but de Karim Benzema lors de la victoire du Real Madrid face à Bilbao

Karim Benzema a inscrit son 299ème but avec le Real Madrid.
Karim Benzema a inscrit son 299ème but avec le Real Madrid. / Quality Sport Images/GettyImages

Karim Benzema a inscrit son 400ème but en carrière lors de la victoire du Real Madrid à Bilbao (1-2). Un doublé sensationnel qui a marqué les fans de l'attaquant international français, en feu sur les réseaux sociaux.

Quel attaquant exceptionnel ! Le capitaine du Real Madrid a encore sauvé les siens lors du succès de la Casa Blanca à Bilbao (1-2). Une frappe sans contrôle géniale et un autre plat du pied dans le bon tempo. Au sortir de cette victoire étriquée, le monde du ballon rond adoube encore un peu plus l'international Français, Karim Benzema. KB9 a signé son 299ème but avec les Merengue, son 400ème dans sa carrière.

Un enroulé encore dingue

Encore hier soir à San Mamés, Benzema a fait parler sa magie. Un enroulé dingue sans contrôle et de l'extérieur de la surface. La spéciale de KB9, qui nous rappelle une certaine frappe à la Ligue des Nations... Pas vous ?

Le leader du Real

Plus que jamais, cette première place en Liga ne porte quasiment que le sceau de Benzema. Déjà 20 buts et 8 passes décisives toutes compétitions confondues pour le buteur légendaire de l'écurie de Carlo Ancelotti.

Pour conclure, petit souvenir d'un autre choc contre l'Athletic ces dernières années. Un certain Karim avait déjà marqué. Ce but ne ressemble-t-il pas trait pout trait à celui de mercredi soir ?