Twitter s'enflamme pour Fati qui porte le Barça contre Valence

Ansu Fati a été décisif face à Valence
Ansu Fati a été décisif face à Valence / Alex Caparros/GettyImages

Le FC Barcelone s'est imposé face au FC Valence 3-1 ce dimanche à l'occasion de la neuvième journée de Liga. Un succès que le club blaugrana doit à un homme : Ansu Fati. Éloigné des terrains la saison dernière en raison de blessures, il a permis au club catalan de s'imposer

En effet, le match a débuté de la pire des manières pour les hommes de Ronald Koeman, qui ont concédé l'ouverture du score dès la cinquième minute sur un but de Gaya.

Fati fait déjà l'unanimité

Quelques minutes plus tard, c'est le joueur formé au club de 18 ans, Ansu Fati qui égalise sur une jolie frappe en dehors de la surface. Et ce n'est pas fini, l'international espagnol provoque un pénalty, marqué par Memphis. Il a été l'un des grands artisans du succès du FC Barcelone. Une prestation qui a suscité beaucoup de commetaires sur Twitter. Voici une revue de quelques tweets.