Twitter s'embrase après le nouveau but exceptionnel d'Erling Haaland

Erling Haaland a inscrit un doublé ce samedi soir face à Schalke 04 dont un sublime / INA FASSBENDER/Getty Images

Erling Haaland est un monstre. Auteur d'un doublé cette semaine lors du huitième de finale aller face au FC Séville - 3-2 pour le BVB , le buteur norvégien a récidivé ce samedi soir sur la pelouse de Schalke 04 en inscrivant de nouveau deux buts - victoire du BVB sur le score de 4-0.

Lors de ce derby de la Ruhr, le prodige de 20 ans a montré qu'il était un joueur à part. En fin de première mi-temps, l'avant centre du BVB s'est offert le luxe d'inscrire un joli but. Une réalisation qui a enflammé les réseaux sociaux en particulier Twitter.

Erling Haaland enflamme une nouvelle fois Twitter

Le Golden Boy 2020 présente des statistiques folles cette saison. Le numéro 9 du BVB porte son total à 27 buts toutes compétitions confondues. À la fin de la première mi-temps, le Norvégien va inscrire un but venu d'ailleurs sur un centre Jadon Sancho. Un but qui a déchaîné la toile et qui explose encore un peu plus la côte du joueur de 20 ans. Mais où va s'arrêter Erling Haaland ?

Malgré cette victoire et ce but d'exception, le Borussia Dortmund pointe à la 6e place du classement en Bundesliga à 6 points de la 4e place. Une place en Ligue des Champions, la saison prochaine, est loin d'être acquise.