Twitter jubile après le calvaire vécu par Emiliano Martinez avec Aston Villa contre Arsenal

Avec quatre buts encaissés et un CSC la performance d'Emiliano Martinez n'est pas passée inaperçue sur Twitter / Richard Sellers/GettyImages

Quatre buts et un CSC, ce match contre Arsenal n'a pas réussi à Emiliano Martinez. Pourtant devant au score à la mi-temps, Aston Villa s'effondrera en seconde mi-temps laissant le score filer à 4-2.

A lire également :
TOP 30 des meilleurs commentateurs de football français au XXIe siècle

Depuis la Coupe du Monde, Twitter ne manque pas de se moquer d'Emiliano Martinez lorsqu'il n'est pas dans un bon jour. Alors ce but contre son camp sur une magnifique frappe de Jorginho, était du pain béni pour ses détracteurs. Une performance qui lui permettra tout de même d'être en top Tweets sur le réseau social.

Pourtant devant au score au retour de la mi-temps, les coéquipiers du gardien argentin ne pourront rien faire contre le rouleau compresseur mis en place par les hommes de Mikel Arteta. Grâce à une égalisation de Zinchenko dans un premier temps, puis la frappe de Jorginho détournée de la tête dans ses propres buts par Dibu Martinez, Arsenal parvient à rentrer à Londres avec les trois points.

Arsenal de nouveau leader de la Premier League

Gabriel Martinelli se permettra même d'aggraver encore plus le score en inscrivant sa huitième réalisation dans le championnat anglais cette saison, dans le but laissé vide par Emiliano Martinez. Monté sur corner pour espérer aider son équipe à égaliser, il permettra aux Gunners de s'imposer 4-2.

Avec maintenant trois points d'avance sur Manchester City qui joue ce samedi après-midi contre Nottingham Forrest, Arsenal prend un peu d'air après une période plutôt compliqué.

Dans le collimateur des Français depuis ses moqueries après la finale de la Coupe du Monde, cette contre-performance de Martinez ne pouvait pas passer inaperçue. Et le but contre son camp qui permet à son ancien club de repasser en tête de Premier League n'a fait qu'attiser les moqueries.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis Amsellem et Quentin Gesp établissent le XI Combiné des huitièmes de finale de la Ligue des Champions ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube ici !