Twitter dithyrambique après la superbe performance de Jérémy Doku malgré la défaite de la Belgique face à l'Italie

Jérémy Doku a tout tenté face à l'Italie.
Jérémy Doku a tout tenté face à l'Italie. / Isosport/MB Media/Getty Images

La Belgique a été sortie dès les quarts de finale de l'Euro 2020 par l'Italie (2-1). Pourtant, un joueur des Diables Rouges a fait l'unanimité. Un certain Jérémy Doku ! L'ailier du Stade Rennais a tout tenté pour remettre son équipe dans le match contre la Squadra Azzurra.

Et c'est l'Italie qui s'en sort avec la victoire dans ce choc des quarts de finale de l'Euro 2020 ! Particulièrement séduisante, la Squadra Azzurra est venue à bout de la Belgique (2-1). Loin d'être transcendants, les Diables Rouges ont tout de même pu compter sur Jérémy Doku. Titularisé d'entrée de jeu, il a fait très forte impression dans son couloir.

Jérémy Doku a tout tenté !

Ayant réussi à se procurer le penalty juste avant la pause, l'ailier du Stade Rennais a remis son équipe dans la rencontre. Et tout au long de la seconde période, le talent de 19 ans a tout tenté pour aider la Belgique à égaliser.

Certes, il n'a pas réussi à renverser une situation bien mal embarquée. Il peut toutefois être très fier de sa rencontre ! Et sa prestation n'est pas passée inaperçue sur Twitter notamment :