Twitter dézingue Umtiti après sa performance contre Grenade

Samuel Umtiti n'a pas été épargné sur les réseaux sociaux après sa performance décevante. / Quality Sport Images/Getty Images

Aligné par Ronald Koeman lors de la défaite contre Grenade ce jeudi (1-2) pour le match en retard de la 33e journée de Liga, Samuel Umtiti n'a pas rassuré en défense. Twitter ne l'a pas raté.

Match crucial pour le titre côté FC Barcelone, les Catalans se sont piteusement inclinés contre le Grande CF ce jeudi (1-2). Les hommes de Ronald Koeman se sont endormis après l'ouverture du score de Lionel Messi et ont concédé deux buts en seconde mi-temps.

Le calvaire d'Umtiti

Titulaire pour la première fois depuis près de deux mois, Samuel Umtiti était scruté pour cette rencontre très importante contre les Andalous. Malheureusement, la soirée du champion du monde a tourné au calvaire.

Sur l'égalisation de Darwin Machis, le défenseur français est trop laxiste sur le marquage et laisse partir l'attaquant aux buts de Ter Stegen. Bis repetita lors du second but des Andalous. Le Français a laissé bien trop d'espace au vétéran Jorge Molina (39 ans) qui a pu placer sa tête décroisée (79e), synonyme de défaite pour le Barça.

Les internautes tirent à balles réelles sur Umtiti

Les internautes ont perdu leurs nerfs suite à cette contre-performance d'Umtiti qui a peut-être coûté le titre au FC Barcelone. Il s'en sont également pris au coach néerlandais du Barça Ronald Koeman.

D'autres ont accueilli la performance d'Umtiti avec plus d'humour.

Samuel Umtiti doit-il être vendu par le Barça ? Un internaute l'a suggéré avec humour également.

Une chose est sûre, le défenseur de 27 ans en a fait transpirer plus d'un ce soir ! Pas sûr que le Français soit à nouveau titularisé d'ici la fin de la saison. C'est terrible pour le champion du monde qui n'a jamais retrouvé son niveau suite à ses blessures à répétition au genou.