Tottenham - Chelsea : les compos probables, pronos et sur quelle chaîne regarder ce derby de Premier League

Romelu Lukaku, Jorginho avec Chelsea contre le Zénith cette saison
Romelu Lukaku, Jorginho avec Chelsea contre le Zénith cette saison / Chris Lee - Chelsea FC/Getty Images

Ce dimanche à 17h30, Chelsea se déplace sur la pelouse de l'Hotspur Stadium afin d'affronter Tottenham, pour le compte de la cinquième journée de Premier League. Découvrez les compositions probables, les pronos de la rédaction et où regarder cette rencontre.

Dans ce début de saison, les hommes de Nuno Espírito Santo ont très bien commencé avec trois victoires (Manchester City, Wolverhampton et Watford) en quatre rencontres. À chaque fois, les Spurs n'ont pas été les plus tranchants et se sont imposés sur le plus petit score. La tâche sera plus compliquée face aux vainqueurs de la C1 l'an passé.

De son côté, invaincu sur les quatre premières journées du championnat, Chelsea espère poursuivre sur sa lancée et s'affranchir d'une nouvelle grande écurie.

Avec une maigre victoire à Stamford Bridge contre le Zénith Saint Pétersbourg en Ligue des Champions (1-0), les Blues sont en totale confiance avant d'affronter Tottenham. Le club londonien est sur une série de cinq matchs sans défaite face aux Spurs.

Date, heure et diffusion TV

• Match : Tottenham - Chelsea
  • Compétition : Premier League (cinquième journée)
  • Date : Dimanche 19 septembre
  • Heure : 17h30
  • Stade : Tottenham Hotspur Stadium
  • Diffusion TV : Canal + et RMC Sport 1.

Les compos probables

• Tottenham : Lloris - Emerson, Sanchez, Romero, Reguilon - Hojbjerg, Skipp - Gil, Alli, Son - Kane
  • Chelsea : Mendy - Azpilicueta, Christensen, Rudiger - James, Jorginho, Kovacic, Alonso - Mount, Havertz - Lukaku

Le prono de la rédaction

• Tottenham - Chelsea : 1- 3

Les Blues devraient avoir beaucoup de facilité ce dimanche face à Tottenham. Les hommes de Thomas Tuchel devraient s'imposer dans les premières minutes de la rencontre avec un but signé, Mason Mount.

À la sortie des vestiaires, Romelu Lukaku inscrira un doublé. Mais, les Londoniens concéderont sans doute un but durant ce match. On voit Chelsea s'imposer 3 buts à 1 face à Tottenham.