Suisse - Cameroun : sur quelle chaîne voir le match, à quelle heure, les news sur les équipes et notre pronostic

Adrien Barbet
Choupo-Moting est un grande forme avant la Coupe du monde
Choupo-Moting est un grande forme avant la Coupe du monde / Catherine Ivill/GettyImages
facebooktwitterreddit

Dans un groupe G où le Brésil est donné ultra favori, la Suisse et le Cameroun souhaitent décrocher la deuxième place, synonyme de qualification pour les huitièmes de finale. La rencontre sera disputée le jeudi 24 novembre.

La Suisse et le Cameroun se retrouvent pour leur premier match dans cette Coupe du monde 2022. Après un bel Euro, la Nati veut frapper fort sur la scène mondiale avec une grande compétition. Les Camerounais rêvent eux d'être la première nation africaine à atteindre les demi-finales d'un Mondial.

Où le match Suisse vs Cameroun se jouera ?

  • Ville : Al-Khor
  • Stade : Al Bayt Stadium
  • Heure : 11:00 UTC+2 (heure française) / 9:00 GMT / 10:00 UTC+1 (BST) / 5:00 EST / 3:00 PST

Où voir Suisse vs Cameroun en France ?

Chaîne : BeIN Sport 1
Heure de diffusion : 11h

Où voir Suisse vs Cameroun en Belgique?

Chaîne : RTBF
Heure de diffusion : 11h

Où voir Suisse vs Cameroun au Royaume-Uni ?

Chaîne : BBC One
Heure de diffusion : 10h

Où voir Suisse vs Cameroun en Suisse ?

Chaîne : SSR SSR
Heure de diffusion : 11h

Face-à-face

Ce sera le premier match entre les deux nations.

Forme actuelle :

Suisse : DVVVD
Cameroun : NNDDV

Les infos sur la Suisse et ses blessés

Tout le groupe de la Suisse est au complet. Mvogo s'est blessé avant d'arriver au Qatar.

La composition probable de la Suisse

XI de départ : Sommer - Widmer, Akanji, Elvedi, Rodriguez - Freuler, Xhaka - Shaqiri, Sow, Vargas - Embolo

Infos sur le Cameroun et ses blessés

Pas de blessure à noter pour les Camerounais avant ce choc du groupe G.

La composition probable du Cameroun

XI de départ : Onana - Fai, Castelletto, Nkoulou, Tolo - Hongla, Oum Gouet, Zambo-Anguissa, Toko Ekambi - Choupo-Moting, Aboubakar

Le pronostic de la rédaction

Sur le papier, le match semble être très serré. Sur le terrain, ça devrait être la même histoire. Suisses comme Camerounais arrivent au Qatar avec de grandes ambitions. Les deux équipes devraient se neutraliser au terme d'un match riche en occasions.

  • Suisse 1 - 1 Cameroun

90min dévoile son tout premier documentaire “Origins”. C’est l’histoire d’un petit garçon de Bron nommé Karim Benzema, avec le rêve de devenir footballeur professionnel. Celle d’un enfant qui, à force de travail et de détermination, a remporté le Ballon d’Or 2022. Retour sur les origines d’un phénomène.

facebooktwitterreddit