Stade Rennais : L'énorme émotion de Bourigeaud au bord des larmes après le nul face à Fenerbahçe (2-2)

Benjamin Bourigeaud a concédé le penalty.
Benjamin Bourigeaud a concédé le penalty. / Catherine Steenkeste/GettyImages

Le Stade Rennais était parfaitement lancé dans le match a subi une grosse déconvenue face à Fenerbahçe en Europa League (2-2). Dans le temps additionnel, Benjamin Bourigeaud a concédé le penalty et était inconsolable.

Le Stade Rennais s'est fourvoyé tout seul. Alors qu'il menait 2-0 au Roazhon Park, le SRFC a chuté en fin de rencontre sur une frappe de loin et un penalty concédé par Benjamin Bourigeaud (2-2). Le vice-capitaine des Rouge et Noir était inconsolable au coup de sifflet final, dévasté d'avoir offert l'égalisation aux Turcs. Le milieu tricolore était au bord des larmes au centre du terrain.

Hamari Traoré, le réel fautif

Face à ces images, de nombreux coéquipiers sont venus le relever et le consoler. Bruno Génésio n'a pas voulu accabler son joueur presque obligé de faire faute pour empêcher la réalisation du but par Enner Valencia. Or, la grosse erreur est venue bien avant.

Hamari Traoré fut d'abord expulsé à la 83ᵉ minute pour un coup de poing adressé à un adversaire alors qu'ils s'étaient embrouillés. Une erreur de débutant alors que le capitaine de Rennes doit montrer l'exemple et ne pas abandonner ses coéquipiers au pire moment. Depuis ce moment, l'écurie de Ligue 1 a subi et concédé des vagues de domination.

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce sixième épisode avec Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem,  on va établir notre Top et Flop 3 des recrues du Barça des années 2010 ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast