Seko Fofana star de Twitter après son match XXL face au PSG

Seko Fofana a réalisé un grand match face au PSG
Seko Fofana a réalisé un grand match face au PSG / Sylvain Lefevre/GettyImages

Le Paris Saint Germain a été tenu en échec par le RC Lens 1-1 à l'occasion de la 17e journée de Ligue 1 ce samedi au stade Bollaert. Les hommes de Franck Haise ont bien cru obtenir la victoire face aux Parisiens, suite à l'ouverture du score de Seko Fofana à la 62ème minute de jeu.

Le milieu de terrain de 26 ans est l'un des joueurs majeurs du groupe lensois depuis son arrivée en août 2020. Après une première saison convaincante, l'ancien joueur de l'Udinese continue d'impressionner les observateurs du championnat de France.

Face à l'armada parisienne, Fofana a réalisé un grand match. Bien plus que son but, c'est sa capacité à se défaire du pressing et à récupérer les ballons qui ont mis à mal les hommes de Mauricio Pochettino. Sa prestation a été saluée par les internautes sur Twitter. Voici une revue de quelques tweets.