Samuel Gigot raconte les coulisses de sa folle célébration lors d'OM - OL

Samuel Gigot a offert l'Olympico.
Samuel Gigot a offert l'Olympico. / CHRISTOPHE SIMON/GettyImages

Samuel Gigot a été le grand héros de l'Olympico pour l'OM après son but sur corner juste avant la mi-temps (1-0). Le défenseur tricolore a raconté les coulisses de sa célébration incroyable avec les supporters du virage sud.

L'Olympique de Marseille a enfin le droit au bonheur. L'OM a remporté l'Olympico face à l'Olympique Lyonnais au Vélodrome (1-0). Cette victoire permet aux Phocéens de remonter à la quatrième place et de mettre fin à une spirale négative en Ligue 1.

Samuel Gigot a été le grand héros de cette victoire avec son but sur corner juste avant la pause. En zone mixte, le défenseur tricolore a expliqué comment lui est venue l'idée de sa célébration.

Gigot fier de marquer devant son père

En zone mixte, le roc marseillais a confié n'avoir rien prémédité au moment de sauter sur les grillages du virage sud. "C’est incroyable. Pour moi, c’est magnifique de marquer dans un ‘olimpico’, j’en ai rêvé de mettre ce but, c’est exceptionnel. Le plus important, c’est la victoire ce soir. C’est venu naturellement ma célébration. J’ai tout lâché ! J’ai failli tout arracher, c’était trop beau. Je suis fier d'avoir marqué en plus parce que mon père était en tribunes.

Nos supporters sont exceptionnels depuis le début. C’était difficile pour nous après cette contre-performance mardi en Coupe d’Europe. Le meilleur des remèdes était de gagner ce soir à la maison, face à Lyon. C’est une belle victoire,
a scandé Gigot natif d'Avignon et fan de la première heure de Marseille.

Gigot a ensuite dû sortir ayant du mal à se remettre d'un choc crânien avec Jordan Veretout. Devant la presse, le colosse semblait aller mieux.

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce dixième épisode avec Davy DiamantQuentin GespAlexis Amsellem, on fait notre Top 5 des équipes qui nous ont le plus impressionnées et le Flop 5 de celles qui nous ont le plus déçues de cette phase de poule ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast