• Le défenseur français a été titularisé par Gennaro Gattuso en défense
  • Il est sorti peu après l'heure de jeu
Samuel Gigot évoque sa blessure après OM - LOSC.
Samuel Gigot évoque sa blessure après OM - LOSC. / Neal Simpson/Allstar/GettyImages

L'Olympique de Marseille n'a pas réussi à se défaire du LOSC ce samedi soir au Stade vélodrome dans la cadre de la 11e journée de Ligue 1 (0-0). Les Marseillais sont provisoirement à la 8e place. Ce match a également été marqué dans les rangs marseillais par le retour de Samuel Gigot sur le terrain.

Le défenseur olympien n'avait plus rejoué depuis le 30 décembre sur la pelouse de l'AS Monaco (défaite 3 buts à 2). Le Marseillais a démarré la rencontre au coup d'envoi face aux Dogues avant de sortir quelques minutes après l'heure de jeu.

Après la rencontre, il s'est exprimé en zone mixte sur son état de forme. "Je n'ai pas de gros soucis physiques. C'était des grosses crampes. J'ai fait le maximum pour revenir le plus tôt possible, physiquement, c'était un peu dur sur la fin," a-t-il déclaré au micro des journalistes.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE L'OM, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Titulaire face à l'AEK Athènes en Ligue Europa ?

Samuel Gigot est l'un des cadres de l'effectif de l'Olympique de Marseille cette saison. Le défenseur français se montre plutôt performant depuis le début de l'exercice. Gennaro Gattuso pourrait de nouveau le titulariser ce jeudi en Ligue Europa sur la pelouse de l'AEK Athènes aux côtés de Chancel Mbemba.

Une rencontre importante pour les Olympiens qui peuvent frapper un gros coup en cas de victoire dans ce groupe B. Un succès leur permettrait de prendre le large et d'entrevoir le prochain tour et une qualification pour les la phase à élimination directe.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouveau numéro, Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem établissent le  “Frankenplayer”, le Ballon d’Or ultime à partir des plus grandes qualités des légendes du football. Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !