Real Madrid : Thibaut Courtois en attend plus à Karim Benzema

Real Madrid CF v Sevilla FC - LaLiga Santander
Real Madrid CF v Sevilla FC - LaLiga Santander / Denis Doyle/GettyImages

Un retour réussit pour Karim Benzema. Blessé depuis le 2 novembre dernier, le Ballon d'Or 2022 n'avait plus joué le moindre match officiel et avait même dû déclarer forfait pour la Coupe du monde au Qatar.

Ce vendredi soir, sur la pelouse de Valladolid, pour le compte de la 15e journée de Liga, l'attaquant français a offert la victoire aux siens en inscrivant un doublé (succès 2-0 de la Casa Blanca). Un succès qui permet au club madrilène de prendre la première place du classement avec 38 points. Néanmoins, le gardien belge Thibaut Courtois en attend plus de son leader d'attaque.

"C'est une victoire importante et c'est bien de ne pas avoir pris de but. Les deux clubs ont bien joué. C'est Karim qui nous a sauvé le match. Le Karim de l'an dernier aurait marqué un ou deux buts de plus, mais bon, il va bien, il lui manquait juste un peu de rythme. Pour sa confiance, c'est bien de mettre deux buts." a-t-il déclaré après la rencontre.

Un Karim Benzema revanchard en deuxième partie de saison ?

Et si Karim Benzema avait lancé sa saison sur la pelouse de Valladolid ce vendredi soir ? Le Ballon d'Or 2022 a réalisé un match parfait en offrant la victoire aux siens avec un doublé. Ce sont ses 6e et 7e but de la saison en Liga pour le capitaine du Real Madrid.