Real Madrid - Huesca : Le succès madrilène impulsé par Benzema et Hazard vu par les Twittos (4-1)

Karim Benzema et Eden Hazard ont montré la voie au Real Madrid.
Karim Benzema et Eden Hazard ont montré la voie au Real Madrid. / Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images

Le Real Madrid a fait le travail face à Huesca ! Emmenés par un Karim Benzema en grande forme (4-1), les Merengue s'offrent un deuxième succès de suite en Liga, ce samedi. Un match qui a d'ailleurs été particulièrement suivi sur Twitter !

Le retour remarqué d'Eden Hazard

On attendait avec impatience le retour dans le onze de départ d'Eden Hazard. Zinédine Zidane a choisi de lui faire confiance d'entrée pour ce match face à Huesca en Liga. Déjà entré en jeu face au Borussia Mönchengladbach, l'ailier belge a enchaîné avec les Merengue.

Et que dire de sa prestation aujourd'hui ? Ayant eu le droit à 60 minutes dans cette rencontre, Eden Hazard a su se montrer décisif. Il a d'ailleurs inscrit un superbe but, pour l'ouverture du score peu avant la pause. Très en vue dans cette rencontre, on a hâte de voir la suite avec le Real Madrid !

Le duo Benzema-Hazard a séduit

Eden Hazard n'est pas le seul à s'être montré convaincant dans ce match. Karim Benzema a réalisé une très belle prestation ! Avec deux buts et une passe décisive, l'attaquant tricolore a été décisif dans la victoire des siens. Et son entente avec Eden Hazard laisse déjà entrevoir le meilleur pour la suite.

Une défense toujours peu rassurante

Il ne faut toutefois pas oublier le match assez terne de la défense madrilène. Le Real Madrid a laissé plusieurs occasions au promu, au cours de la première période. L'équipe de Zinédine Zidane a même encaissé un but évitable en fin de match. Une arrière-garde qui est encore loin de rassurer les socios des Merengue !

Lucas Vazquez, nouvelle doublure de Dani Carvajal ?

À noter, néanmoins, la très belle performance de Lucas Vazquez au poste de latéral droit. En l'absence de Dani Carvajal et Alvaro Odriozola, l'habituel ailier madrilène s'est régalé à ce poste. Il s'est même permis une passe décisive pour Karim Benzema sur le deuxième but de son équipe.

La prestation XXL de Federico Valverde

Il est l'un des hommes en grande forme côté madrilène. Federico Valverde a encore impressionné pour ce duel face à Huesca. Le milieu de terrain sait tout faire ! En plus d'être précieux à la récupération, il est également souvent décisif. En atteste son match d'aujourd'hui avec une passe décisive et un but !

Benzema et Vinicius enterrent la hache de guerre

On a parlé avec insistance de cette affaire entre Vinicius Junior et Karim Benzema. Les deux joueurs sont toutefois très vite passés à autre chose. Entré en jeu à l'heure de jeu, l'ailier brésilien a notamment offert un caviar à son coéquipier.

Le Real Madrid, leader provisoire de la Liga

Au final, le Real Madrid s'offre une victoire précieuse dans la défense de son titre en Liga. Pourtant, les Merengue pouvaient s'attendre au pire après une première demi-heure délicate. Trop peu dangereux sur le but adverse, ils ont mis du temps avant de faire trembler Huesca.

Par la suite, l'équipe de Zinédine Zidane a déroulé. Une seconde victoire de suite qui permet au Real Madrid de prendre provisoirement les rênes de la Liga, avant le match de la Real Sociedad.