RC Lens : Le très beau geste de Brice Samba envers deux joueurs de Linas-Montlhéry

Le beau geste de Samba
Le beau geste de Samba / Jean Catuffe/GettyImages

Le RC Lens s'est qualifié pour les 16e de finale de la Coupe de France le week-end dernier et le portier artésien a eu un beau geste à l'égard de ses adversaires après la rencontre.

Lens s'est montré sérieux pour son entrée en lice en 32e de finale de la Coupe de France face aux franciliens de l'ESA Linas-Montlhéry (N3) en s'imposant (2-0) ce samedi.

Et puisque les Lensois nous habituent à être aussi généreux sur le terrain qu'en dehors, Brice Samba n'a pas dérogé à la réputation du club artésien.

Brice Samba offre des maillots aux joueurs de Linas-Montlhéry

Le gardien du RCL avait ramené quelques maillots à offrir aux joueurs de Linas-Montlhéry qu'il a offert dans le couloir des vestiaires à ses adversaires du jour.

Un geste de grande classe de la part du portier artésien. Lens affrontera le Stade Brestois le dimanche 22 janvier (21h) au stade Francis-Le Blé en 16e de finale de la Coupe de France pour la suite de la compétition.