RC Lens: La grosse "soufflante" de Franck Haise qui a permis aux Lensois de s'imposer face au FC Nantes selon Samba

• Le RC Lens s'est imposé face au FC Nantes ce samedi (1-0)
  • Les Sang et Or recollent au top 4 en Ligue 1
  • Brice Samba a réagi après la victoire
Le Lensois Brice Samba
Le Lensois Brice Samba / VALENTINE CHAPUIS/GettyImages

Méconnaissable en première période face au FC Nantes, les Lensois ont été bousculé par leur entraineur Franck Haise à la pause à la Beaujoire.

Une victoire importante dans la course à l'Europe pour le RC Lens face au FC Nantes (1-0). Mais à la Beaujoire, les Sang et Or ont mis une mi-temps avant de rentrer dans leur match, comme l'explique Brice Samba au micro de Canal +. Franck Haise a dû remuer ses troupes à la pause.

"Nous étions bien pendant les 15 premières minutes. Mais après, je pense qu'on peut le payer et ressusciter cette équipe de Nantes. Ils avaient la tête sous l'eau, leur public commençait à siffler. Le coach nous a mis une soufflante à la mi-temps. Il fallait repartir de plus belle, c'est chose faite."

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DU RC LENS, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Suite chargée pour le RC Lens

Seul buteur de la rencontre et homme du match, David Pereira Da Costa a reçu les louanges de son coéquipier et gardien de but.

Je suis aussi content pour David (Pereira Da Costa, unique buteur du match), qui enchaîne et qui revient très bien. On concrétise, ça fait six sur six, on va continuer là-dessus. L'essentiel était les trois points. On savait que si on voulait remonter au classement, il fallait bien négocier ces deux matchs à l'extérieur, à Toulouse (2-0) et ici. Et j'espère vraiment du fond du coeur qu'on va concrétiser samedi prochain à la maison."

Pour rappel, le RC Lens affrontera le RC Strasbourg lors de la prochaine journée, avant de s'attaquer à Fribourg en Europa League (15/02).

Du Paris Saint-Germain de Zlatan Ibrahimovic au Championship, le parcours atypique de Yakou Méïté, attaquant de Cardiff City. L'international ivoirien s'est confié à 90min au cours d'un long entretien où il a évoqué sa carrière, l'Angleterre, son passage au centre de formation du PSG, ses plus belles anecdotes avec les Titis Parisiens, de Moussa Diaby à Christopher Nkunku, en passant par Mike MaignanPresnel Kimpembe ou encore Kingsley Coman.  Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !