Randal Kolo Muani était-il hors-jeu sur son but lors du Classique PSG - OM ?

• Le PSG a corrigé l'OM au Parc des Princes ce dimanche soir (4-0).
  • À la 37e minute, Randal Kolo Muani a inscrit le deuxième but parisien.
  • Selon beaucoup de Marseillais, l'attaquant français était en position irrégulière au moment de sa reprise.
Randal Kolo Muani a inscrit son premier but sous le maillot du PSG.
Randal Kolo Muani a inscrit son premier but sous le maillot du PSG. / Catherine Steenkeste/GettyImages

Randal Kolo Muani a inscrit son tout premier but avec le PSG, ce dimanche soir contre l'OM. Mais la réalisation de l'attaquant français crée la polémique, surtout dans le clan marseillais.

À la 37e minute, alors que le marquoir affichait déjà 1-0 pour le PSG après un très beau coup franc d'Hakimi, le latéral marocain, encore lui, décoche une lourde frappe du droit à ras de terre qui trouve le poteau gauche de Lopez. Dévié par le dos du portier marseillais, le ballon revient sur Kolo Muani qui marque dans le but vide.

Si l'attaquant français a laissé exprimer toute sa joie après son premier but sous le maillot parisien, les joueurs marseillais semblaient se plaindre auprès de l'arbitre et leurs supporters criaient au scandale sur les réseaux sociaux.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DU PSG, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Une position litigieuse

Et c'est la position litigieuse de Kolo Muani au moment de la frappe d'Hakimi qui a fait réagir les Marseillais de la sorte. Ils étaient certains que l'attaquant français se trouvait hors-jeu et que le second but parisien devait donc être annulé.

La VAR est intervenue et à décider de confimer le but, à juste titre. Avec les nouvelles images, nous nous apercevons que l'ancien joueur de Francfort part bien à la limite du hors-jeu et que la défense marseillaise n'est pas assez réactive. Et avec deux réalisations de Goncalo Ramos en seconde période, les hommes de Luis Enrique ont signé une victoire nette et sans bavure.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouveau numéro, Alexis AmsellemQuentin Gesp et Sara Menai font le ranking des 10 plus gros favoris à la victoire en Ligue des Champions 2023/24 !Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !