Ligue 1

PSG - Stade Brestois : Où voir le match, les compos et les dernières news de la rencontre de Ligue 1

Emmanuel Lanoe
Mbappé et le siens comptent bien continuer sur leur lancée.
Mbappé et le siens comptent bien continuer sur leur lancée. / Xavier Laine/GettyImages
facebooktwitterreddit

Le Paris Saint-Germain reçoit le Stade Brestois au Parc des Princes ce samedi à 17h pour le compte de la septième journée de Ligue 1. Une rencontre importante entre le PSG qui doit continuer sur sa lancée et prendre de l'avance sur Lyon et Lens qui ont perdu des points, et Brest, actuellement premier relégable qui va tenter de réaliser l'exploit à l'extérieur.

Le PSG de Christophe Galtier ne s'arrête plus de gagner. Mise à part son match nul à domicile face à l'AS Monaco, les Parisiens ont remporté absolument tous les matchs, y compris celui face à la Juventus mardi lors de la première journée de la phase de groupes de Ligue des Champions. L'objectif est clair : enchaîner une quatrième victoire de rang.

Du côté du Stade Brestois, le début de saison de Ligue 1 est beaucoup plus compliqué. 17èmes avec seulement une victoire depuis la reprise, les hommes de Der Zakarian n'arrivent pas à trouver des automatismes et sont touchés par de nombreux cas de blessures. Et cette rencontre ne devrait rien arranger à leur sort.

Où le match PSG - Stade Brestois se jouera ? 

  • Ville : Paris
  • Stade : Parc des Princes
  • Heure : 17h00 UTC+2 (heure française) / 15:00 GMT / 16:00 UTC+1 (BST) /11:00 EST / 08:00 PST
  • Arbitre : Willy Delajod

Où voir PSG - Stade Brestois en France ? 

Chaîne : Amazon Prime
Prise d'antenne : 16h30 

Où voir PSG - Stade Brestois en Suisse ? 

Chaîne : Blue Sport 7, Blue Sport
Prise d'antenne : 17h 

Où voir les temps forts de PSG - Stade Brestois ? 

Stream : chaîne YouTube de la Ligue 1 Ubert Eats, chaîne YouTube du Paris Saint-Germain, chaîne YouTube du Stade Brestois 

Face à face (cinq derniers matchs) : 

PSG : 5 victoires  
Brest : 0 victoire 
Match nul : 0 match nul

Forme actuelle : (matchs officiels)

PSG : VNVVV
Brest : NVDDN

Infos et blessés pour le PSG contre Brest : 

Aucun absent n'est prévu du côté du Paris Saint-Germain, après leur victoire face à la Juventus ce mardi pour la première rencontre de la phase de groupes de Ligue des Champions, Christophe Galtier devrait faire tourner l'effectif.

La compo probable du PSG vs Brest 

XI de départ : Donnarumma- Mukiele, Ramos, Danilo, Kimpembe, Bernat – Renato, Vitinha – Neymar, Mbappé, Sarabia.

Infos et blessés pour Brest contre le PSG :

Du côté du Stade Brestois rien de nouveau non plus à l'infirmerie comparé au match du week-end dernier face au RC Strasbourg lors du match nul un partout. Les joueurs indisponibles restent Del Castillo, Fadiga, Le Douaron et Mounié.

La compo probable de Brest vs PSG

XI de départ : Bizot - Brassier, Herelle, Dari, Duverne - Belkebla, Magnetti - Pereira Lage, Lees-Melou, Honorat - Slimani

Le prono de la rédaction

Même avec un effectif remanié, le Paris Saint-Germain ne devrait faire qu'une bouchée du Stade Brestois. Deux équipes à la dynamique totalement opposée et à plusieurs niveaux d'écarts. Cela devrait être une victoire facile pour les joueurs de Christophe Galtier.

PSG 4 - 0 Brest

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce sixième épisode avec Davy DiamantQuentin GespAlexis Amsellem, on va établir notre Top 3 des meilleurs coups mercato de l’été ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast

facebooktwitterreddit