PSG - OM : Dimitri Payet est la risée de Twitter après un nouveau trophée manqué

Payet a de nouveau raté une occasion de remporter un trophée ce mercredi soir
Payet a de nouveau raté une occasion de remporter un trophée ce mercredi soir / FRANCK FIFE/Getty Images

Le meneur de jeu olympien a raté une nouvelle occasion de remporter un titre alors que l'OM s'est incliné lors du trophée des champions (2-1), ce mercredi soir.

Une coupe de la réunion en 2004 avec l'AS Excelsior. Voici à quoi se résume toujours le palmarès de Dimitri Payet au réveil ce jeudi matin, après avoir manqué un nouveau rendez-vous décisif lors du trophée des champions remporté par l'ennemi parisien ce mercredi.

Twitter se moque du palmarès vide de Payet

Son but inscrit pour réduire le score à la 89e minute de la rencontre n'y a rien changé, l'Olympique de Marseille est passé à côté d'une occasion en or de rafler son premier titre depuis 2016 et Dimitri Payet d'étoffer son palmarès d'un premier titre depuis son départ de la Réunion.

Le milieu de terrain marseillais était d'ailleurs très attendu par les supporters parisiens et autres internautes, désireux de le chambrer en cas de nouvel échec avant le match et qui n'ont pas manqué l'occasion de se défouler au coup de sifflet final sur celui qui avait beaucoup titillé le PSG en septembre dernier.