Le mur parisien provoque l'indignation et enflamme les réseaux sociaux

Le PSG a encaissé un deuxième but surprenant face à Manchester City.
Le PSG a encaissé un deuxième but surprenant face à Manchester City. / Alex Grimm/Getty Images

Le PSG ne s'attendait pas à un tel scénario dans cette demi-finale aller de la Ligue des Champions. Après une superbe première période et un avantage au score mérité, le club de la capitale a complètement sombré aux retours des vestiaires. Riyad Mahrez a offert la victoire à Manchester City sur coup-franc en profitant des largesses du mur parisien (2-1).

Il va falloir un exploit à l'Etihad Stadium la semaine prochaine ! Pour cette demi-finale aller de la Ligue des Champions, le PSG a vécu un cauchemar face à Manchester City. Après une première période maîtrisée et un but de Marquinhos, l'équipe de Mauricio Pochettino s'attendait à assurer la victoire au retour des vestiaires.

Les joueurs parisiens ont toutefois semblé exténués et ont laissé Manchester City revenir dans la rencontre. Kevin De Bruyne a remis les compteurs à égalité, avant que Riyad Mahrez offre la victoire aux siens sur coup-franc.

Le mur parisien au centre de l'attention !

Et l'ailier de 30 ans peut remercier le mur parisien. Au moment de sa tentative, il a réussi à faire passer le ballon entre deux joueurs du PSG. Un fait de jeu qui n'a pas manqué d'inspirer les Twittos !