PSG - Juventus : Kylian Mbappé se justifie après avoir oublié Neymar

Mbappe a oublié Neymar sur une action
Mbappe a oublié Neymar sur une action / Quality Sport Images/GettyImages

L'international français a complètement oublié son coéquipier brésilien sur une action qui aurait pu amener au troisième but parisien en début de seconde période lors du match entre le PSG et la Juventus.

Paris assure l'essentiel. Les hommes de Christophe Galtier ont pris les trois points face à la Juve (2-1) pour leur premier match de Ligue des champions de la saison grâce notamment à un doublé de Kylian Mbappé en première période.

"Je pouvais marquer un troisième but"

L'international français qui a voulu y aller de son triplé au point d'oublier un Neymar seul devant le but à la 51e minute après une contre attaque initiée par Messi. Mbappé a préféré la tenter en solo, sans succès, et a confié au micro de RMC Sport son choix de prendre sa chance.

"J'ai raté beaucoup de buts dans ma vie, je vais en rater encore beaucoup et je vais en marquer beaucoup, c'est des faits de jeu. On joue, on passe vite à autre chose parce que sinon c'est comme cela qu'on pénalise notre équipe, ce n'est pas en ratant mais en pensant aux ratés."

Mbappé reste confiant sur sa réussite devant le but

Avant d'ajouter : "Je veux toujours aller plus haut, continuer à m'améliorer. Je pouvais marquer un troisième but aujourd'hui. Mais je pense que je marquerai samedi et la semaine prochaine"

Auteur de 55 buts en 54 matches de Ligue des champions, le génie français a en tout cas encore un peu plus soigné ses statistiques mardi soir.

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce sixième épisode avec Davy DiamantQuentin GespAlexis Amsellem, on va établir notre Top 3 des meilleurs coups mercato de l’été ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast