PSG : Govou pique Mbappé sur Twitter

Mbappe a de nouveau marqué contre Clermont
Mbappe a de nouveau marqué contre Clermont / John Berry/Getty Images

Au lendemain de la victoire des Parisiens face à Clermont (4-0), l'ancien lyonnais est revenu sur la performance de l'international tricolore. En partageant une capture d'écran de la rencontre sur Twitter, Sydney Govou a clairement semblé fustiger un mauvais choix de Kylian Mbappé.

Malgré les absences de Messi, Neymar mais aussi celle de Verratti, le Paris Saint-Germain n'a pas vraiment tremblé face à de valeureux clermontois. Après avoir ouvert le score à la 20ème minute grâce à Ander Herrera, les hommes de Mauricio Pochettino ont ensuite déroulé en seconde période.

Aligné sur le front de l'attaque parisienne, Kylian Mbappé a lui trouvé le chemin des filets grâce à une lumineuse passe de Julian Draxler (55ème). Dix minutes plus tard, le natif de Bondy s'est montré un peu moins clairvoyant et pas tout à fait altruiste.

"Que faire ?????"

Lancé en duel face au gardien auvergnat, le meilleur buteur de la Ligue 1 a tenté un petit piqué alors que Rafinha paraissait avoir le champs du but grand ouvert. Si ce mauvais choix n'a eu aucune conséquence sur l'issue de la partie, Sydney Govou, consultant pour Canal+, n'a pas manqué de relever cette action.

Sur son compte Twitter, l'ex Gone a partagé une capture d'écran de ce moment. Pour accompagner cette image, le consultant s'est contenté d'une simple question non dénuée d'ironie : "Que faire ?????".

À en compter le nombre de points d'interrogation, le septuple champion de France n'a pas vraiment jugé opportun le choix de Kylian Mbappé. Durant le match, d'autres internautes s'étaient également étonnés, non sans humour, de l'attitude de l'ancien monégasque.

Notons tout de même que l'enfant de Bondy demeure meilleur buteur du championnat avec 4 réalisations mais aussi le deuxième meilleur passeur (2 passes décisives).