PSG - Auxerre : Où voir le match, les compos et les dernières news sur la rencontre de Ligue 1

Olivier Halloua
Kylian Mbappé devrait être titulaire.
Kylian Mbappé devrait être titulaire. / Aurelien Meunier/GettyImages
facebooktwitterreddit

Le Paris Saint-Germain s'apprête à affronter l'AJ Auxerre pour conclure cette phase d'avant Coupe du monde 2022. Les Parisiens ont l'objectif de conserver leur invincibilité toutes compétitions confondues.

Le Paris Saint-Germain n'a pas laissé passer beaucoup d'occasions depuis le début de saison. Le PSG n'a toujours pas perdu que ce soit en Ligue des champions ou en Ligue 1. On ne relève que quatre nuls même si le contenu défensif peut parfois joueur des tours à des Parisiens pourtant concentrés. A une semaine du début de la Coupe du monde, certains internationaux pourraient lever le pied...

L'AJ Auxerre découvre un nouveau souffle depuis la nomination de Christophe Pélissier à la tête de l'équipe. Les Auxerrois ont vaincu l'AC Ajaccio (1-0) et récupérer un nul de son déplacement à Troyes la semaine dernière (1-1). L'attaque fonctionne correctement tandis que la défense reprend enfin des couleurs depuis que le tacticien tricolore en a pris la tête. Ce voyage dans la capitale se présente comme une confrontation bonus pour l'AJA.

Où se jouera PSG VS Auxerre ?

  • Ville : Paris
  • Stade : Parc des Princes
  • Heure : 13:00 UTC+2 (heure française) / 11:00 GMT / 12:00 UTC+1 (BST) / 7:00 EST / 4:00 PST

Où voir PSG VS Auxerre en France ?

Chaîne : Prime Vidéo
Heure de diffusion : 13h

Où voir PSG VS Auxerre au Royaume-Uni ?

Chaîne : BT Sport 2
Heure de diffusion : 12h

Où voir PSG VS Auxerre en Suisse ?

Chaîne : Blue Sport
Heure de diffusion : 13h

Où voir PSG VS Auxerre en Belgique ?

Chaîne : Eleven Sport
Heure de diffusion : 13h

Face à face (cinq derniers matchs) :

PSG : 2 victoires
Nul : 2 matchs nuls
Auxerre : 2 victoires

Forme actuelle :

PSG : VVVVV
Auxerre : DNDVN

Infos sur le PSG et les blessés du PSG

Peu d'absences à dénoter du côté du PSG : Fabian Ruiz blessé et possiblement Lionel Messi laissé sur le banc par Christophe Galtier. Presnel Kimpembe est lui bien dans le groupe.

La composition probable du PSG VS Auxerre

XI de départ : Donnarumma - Hakimi, Marquinhos, Ramos, Mendes - Verratti, Vitinha, Neymar - Sarabia, Ekitike, Mbappé

Infos sur Auxerre et les blessés d'Auxerre

L'AJ Auxerre sera privé de Théo Pellenard. Youssouf M'Changama est lui incertain et devrait a minima débuter sur le banc.

La composition probable d'Auxerre VS PSG

XI de départ : Costil - Raveloson, Jubal, Jeanvier, Mensah - Sinayoko, Touré, Sakhi, Hein - Niang, Da Costa

Le pronostic de la rédaction

Le Paris Saint-Germain va l'emporter par trois buts d'écart selon nous. Nous misons sur des buts de Kylian Mbappé par deux fois et Neymar Jr. L'AJ Auxerre aura du mal à mettre en difficulté un groupe parisien en pleine confiance.

  • Auxerre 0-3 PSG

90min dévoile son tout premier documentaire “Origins”. C’est l’histoire d’un petit garçon de Bron nommé Karim Benzema, avec le rêve de devenir footballeur professionnel. Celle d’un enfant qui, à force de travail et de détermination, a remporté le Ballon d’Or 2022. Retour sur les origines d’un phénomène.

facebooktwitterreddit