PSG - Angers : Sur quelle chaîne voir le match, à quelle heure, les dernières news et notre pronostic

Olivier Halloua
Le PSG doit se relancer.
Le PSG doit se relancer. / Aurelien Meunier/GettyImages
facebooktwitterreddit

Le duel des opposés est en approche ! Le leader, le Paris Saint-Germain, affronte le dernier, le SCO Angers au Parc des Princes. Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur le match juste ici.

Le Paris Saint-Germain doit remettre la machine en route en Ligue 1. Le PSG a perdu son invincibilité face au RC Lens dimanche dernier (3-1). Ensuite, il a eu tout le mal du monde à écarter Châteauroux en Coupe de France (1-3). De ce fait, cette réception du dernier du championnat se présente comme la meilleure occasion de briller devant un Parc des Princes quelque peu désemparé du visage de ses joueurs. 

Le SCO Angers a repris sa campagne nationale comme il l’a clôturé en perdant. Le FC Lorient a vaincu les Angevins au Moustoir (1-2). La lanterne rouge de L1 a parvenu à écarter Strasbourg en Coupe de France (0-0, 4-5p). Il faut aborder ce déplacement à Paris face au leader comme du bonus. Le duel des opposés tourne rarement en faveur des derniers... 

Où le match Paris Saint-Germain vs Angers se jouera ?

Ville : Paris
Stade : Parc des Princes
Heure : 21h00 UTC +2 (heure française) / 19h00 GMT / 20h00 UTC+1 (BST) / 14h00 EST / 11h00 PST

Où voir PSG vs Angers en France ?

Chaîne : Amazon Prime
Heure de diffusion : 21h00

Où voir PSG vs Angers au Royaume-Uni ?

Chaîne : BT Sport 1
Heure de diffusion : 20h00

Où voir PSG vs Angers en Suisse ?

Chaîne : Blue Sport 2
Heure de diffusion : 21h00

Où voir PSG VS Angers en Belgique ?

Chaîne : Eleven Sports Belgium
Heure de diffusion : 21h00

Face à face (cinq derniers matchs) :

PSG : 5 victoires
Match nul : /
Angers : /

Forme actuelle :

PSG : VVVDV
Angers : DDDDV

Infos sur le PSG et ses blessés

Le PSG va récupérer Kylian Mbappé de retour de vacances, pour autant sa présence n'est pas assurée dans le onze de départ. Neymar sera de retour de suspension tandis que Lionel Messi vient de reprendre l'entraînement. Achraf Hakimi est lui suspendu. Nuno Mendes, Presnel Kimpembe et Renato Sanches sont eux blessés.

La composition probable du PSG VS Angers

XI de départ : Donnarumma - Mukiele, Ramos, Marquinhos, Bernat - Verratti, Vitinha, Ruiz - Neymar, Ekitike, Sarabia

Infos sur Angers et ses blessés

Un seul blessé annoncé du côté du SCO Angers avec Loïs Diony. Azzedine Ounahi et Sofiane Boufal sont de retour.

La composition probable d'Angers VS PSG

XI de départ : Bernardoni - Valery, Houtondji, Blazic, Doumbia - Mendy, Ounahi, Hunou - El Melali, Sima, Boufal

Le pronostic de la rédaction

Pour nous, le PSG va écraser très facilement le SCO Angers. Neymar va inscrire un doublé tandis qu'Hugo Ekitike inscrira aussi son petit but. Un succès flambant afin de relancer une série de victoires en championnat.

  • PSG 3 - 0 Angers

Mondialito, c’est l’émission spéciale Coupe du Monde de 90min. Avec Sara Menaï, Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem. Pour ce dernier épisode de l’émission, on debrief la victoire de l’Argentine face aux Bleus dans une des finales les plus légendaires de l’histoire du football. Abonnez-vous à notre chaîne YouTube ! Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !

facebooktwitterreddit