Presnel Kimpembe rassure sur son état physique avant la Coupe du monde

Bonne nouvelle pour Kimpembe
Bonne nouvelle pour Kimpembe / ANP/GettyImages

Après la magnifique victoire du Paris Saint-Germain face à l'AJ Auxerre (5-0), le défenseur parisien et de l'Équipe de France, Presnel Kimpembe a rassuré quant à son état physique.

Touché à la cuisse en début de saison puis au tendon d'Achille, la présence de Presnel Kimpembe dans la liste des 25 bleus n'a pendant un moment, pas été garantie.

Après la victoire du PSG de ce dimanche après-midi face à l'AJA, le défenseur a eu l'occasion de s'exprimer sur son état physique.

"J’ai rejoué sans appréhension"

"Presko" a pu rassurer au micro de Prime Video juste après la rencontre :

Je vais très bien, j’ai eu la chance de rejouer quelques minutes, ça fait du bien. Rien à dire. Il fait beau, il y a du monde, c’était un beau match, on profite. Mon rythme? Je suis très bien, sinon je n’aurais pas pu jouer quelques minutes. J’ai rejoué sans appréhension. Je me suis bien préparé pour ça. C’est vrai que j’ai eu des moments difficiles avec ces blessures, mais si je suis revenu sur le terrain c’est que tout va bien.

Une bonne nouvelle pour l'Équipe de France qui attaque son Mondial le 22 novembre face à l'Australie.

90min dévoile son tout premier documentaire “Origins”. C’est l’histoire d’un petit garçon de Bron nommé Karim Benzema, avec le rêve de devenir footballeur professionnel. Celle d’un enfant qui, à force de travail et de détermination, a remporté le Ballon d’Or 2022. Retour sur les origines d’un phénomène.