Premier League : Olivier Giroud brille et épate de nouveau la twittosphère

Giroud a inscrit le premier but des Blues contre Watford
Giroud a inscrit le premier but des Blues contre Watford / Pool/Getty Images

Buteur contre Watford ce samedi, Olivier Giroud a réalisé une belle prestation dans le cadre de la victoire de Chelsea (3-0) à Stamford Bridge. Les Blues se replacent ainsi à la quatrième place de Premier League, à un petit point de Leicester.

Sur une passe de Ross Barkley à l'entrée de la surface, Olivier Giroud a parfaitement croisé sa frappe pour tromper Ben Foster à la 28ème minute. Au-delà de son but, l'attaquant français s'est montré disponible pour ses coéquipiers. Sorti à un quart d'heure de la fin de la rencontre par Frank Lampard, Giroud a joué 25 ballons. Après le match, il a déclaré : "J'avais les crocs pour marquer !"

Son match n'a pas manqué de faire réagir Twitter. Les habituelles comparaisons avec Karim Benzema étaient de la partie. Certains évoquent une venue au PSG, ou tout simplement son état d'esprit irréprochable.

Le buteur a été encensé.

Un effet Giroud à Chelsea ?

Giroud est réclamé dans la capitale française.

Une chose est sûre, Olivier Giroud est en forme depuis la reprise du championnat. Le français montre qu'il est toujours prêt à aider son équipe. Chelsea pourra compter sur lui pour les cinq matchs capitaux qui les attendent, avec une qualification en Ligue des Champions à aller chercher.