Pourquoi le match entre l'AS Saint-Étienne et le FC Metz a été interrompu ?

Le choc de la Ligue 2 a été interrompu durant quelques minutes.
Le choc de la Ligue 2 a été interrompu durant quelques minutes. / JEAN-PHILIPPE KSIAZEK/GettyImages

C'est le choc de la 32ème journée de la Ligue 2 ! L'AS Saint-Étienne et le FC Metz se défient ce samedi après-midi. Après un peu moins de 30 minutes de jeu, la rencontre a cependant été interrompue. Les joueurs ont même dû retourner aux vestiaires.

En ce samedi après-midi, l'AS Saint-Étienne et le FC Metz se défient pour cette nouvelle journée de Ligue 2. Un véritable choc entre une écurie qui enchaîne les succès et une autre qui lutte pour une place dans le top 2. On pouvait s'attendre à une affiche très tendue et cela a été le cas dans les tribunes...

Des incidents dans les tribunes de Geoffroy-Guichard

Après moins de 30 minutes de jeu, l'arbitre de la rencontre a dû interrompre la rencontre et renvoyer les deux équipes aux vestiaires. La faute à des échauffourées qui se sont déroulées dans les tribunes entre les fans des deux écuries :

Heureusement, le spectacle est bien plus plaisant sur la pelouse. Les deux équipes enchaînent les buts dans cette première période ! Le FC Metz mène déjà 3 à 1 à la pause.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis AmsellemDavy Diamant et Quentin Gesp jugent les opinions foot de ChatGPT ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !