Pourquoi le coup d'envoi de Chelsea - Borussia Dortmund a été retardé ?

Le coup d'envoi de Chelsea - Borussia Dortmund a été repoussé.
Le coup d'envoi de Chelsea - Borussia Dortmund a été repoussé. / Clive Rose/GettyImages

C'est l'une des affiches à ne pas manquer des huitièmes de finale de la Ligue des champions ! Rien n'est joué dans cette double confrontation entre Chelsea et le Borussia Dortmund, avant le retour qui se joue ce mardi soir. Et le coup d'envoi a été retardé. Alors qu'il était prévu à 21h00, un imprévu a contraint les officiels à le reporter d'une dizaine de minutes.

Le Borussia Dortmund a pris un très court avantage dans ce huitième de finale de la Ligue des champions ! Lors du match aller en Allemagne, le BVB est parvenu à s'offrir une victoire d'un but (1-0).

Chelsea
n'a cependant pas dit son dernier mot, avant le retour qui se jouera devant son public, à Stamford Bridge.

Les deux équipes sont arrivées en retard à Stamford Bridge

C'est ce mardi soir que l'on va connaître le nom du qualifié entre ces deux écuries. Elles devaient s'affronter dès 21h00. Pourtant, il a fallu attendre quelques minutes supplémentaires pour voir le coup d'envoi être donné. En effet, les bus des deux équipes sont arrivés en retard au stade. De quoi reculer le coup d'envoi de 12 minutes.

Pour ne rien arranger, l'arbitre de la rencontre a lui aussi connu un problème de micro au moment de donner le coup d'envoi. De quoi repousser encore l'entame de quelques secondes...

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis AmsellemDavy Diamant et Quentin Gesp et lâchent leurs unpopular predictions sur les 8es de finale retour de Champions League ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !