Pourquoi Achraf Hakimi a été exclu lors de PSG - FC Lorient ?

Achraf Hakimi est exclu du match face à Lorient
Achraf Hakimi est exclu du match face à Lorient / Aurelien Meunier/GettyImages

Match fou ce dimanche après-midi entre le PSG et le FC Lorient. 2-1 à la mi-temps, les Parisiens jouent à 10 depuis la 19ème minute suite à l'exclusion d'Achraf Hakimi.

Le PSG est mené au score 2-1 face à une équipe lorientaise très joueuse ce dimanche au Parc des Princes. A 10 depuis le début du match, le PSG ne peut plus compter sur son latéral droit Achraf Hakimi, exclu à la 19ème minute.

Deux cartons jaunes en 19 minutes

L'international marocain avait déjà effectué un tacle très appuyé en début de rencontre qui lui avait valu un carton jaune. L'arbitre Jérôme Brisard n'a pas fait de cadeau à Achraf Hakimi qui lors d'un deuxième tacle dangereux, a reçu un deuxième carton jaune. Résultat carton rouge et exclusion logique.

Un deuxième carton mérité suite à cette semelle sur le pied d'un joueur de Lorient. Paris devra finir la rencontre à 10.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Pour l’un des plus gros chocs de Ligue des Champions de la décennie, Alexis AmsellemDavy Diamant et Quentin Gesp font les duels, poste par poste, de Real Madrid - Man City !