Portugal vs Ghana : Sur quelle chaîne voir le match, les compos et les dernières news sur la rencontre

Yves-Alex M'para
Le Portugal entre en lice contre le Ghana
Le Portugal entre en lice contre le Ghana / Zed Jameson/MB Media/GettyImages
facebooktwitterreddit

Le Portugal débute sa Coupe du monde le 24 novembre face au Ghana. Un groupe H très relevé et de tous les dangers. Les partenaires de Cristiano Ronaldo sont tout de même les favoris de cette poule et auront pour objectif de finir en tête du groupe.

Les Ghanéens de leur côté aimeraient déjouer les pronostics en se faufilant en huitièmes de finale comme lors de la Coupe du monde 2010 en Afrique du Sud. Malgré des performances irrégulières ces dernières années, les Black Stars sont redoutables et peuvent inquiéter toutes les équipes du globe.

Voici ce qu'il faut savoir de cette rencontre très alléchante.

Où le match Portugal vs Ghana se jouera ?

Ville : Doha
Stade : 974
Heure : 17h00 UTC +2 (heure française) / 15h00 GMT / 16h00 UTC+1 / 12h00 EST / 10h00 PST
Arbitre : /
VAR : /

Où voir Portugal vs Ghana en France ?

Chaîne : beIN SPORTS
Heure de diffusion : 17h00

Où voir les temps forts de Portugal vs Ghana ?

Stream : Chaîne YouTube e beIN SPORTS et de la FIFA

Face à Face

La dernière confrontation entre les deux équipes remonte à la Coupe du monde 2014 en phase de groupes. Le Portugal avait pris le dessus sur les Ghanéens en s'imposant sur le score de 2 buts à 1.

Forme actuelle

Portugal : VDVDV
Ghana : VVDDV

Infos sur le Portugal et les blessés :

Dans les rangs portugais, seul le joueur du Paris Saint-Germain Nuno Mendes pourrait manquer à l'appel pour cette confrontation face au Ghana. Le latéral gauche souffre de douleurs musculaires et n'a pas participé à la séance collective ce mardi matin.

Le XI probable du Portugal face au Ghana :

Le XI de départ : Rui Patricio - Cancelo, Ruben Dias, Pepe, Guerreiro - Bruno Fernandes, Ruben Neves, Vitinha - Rafael Leao, Ronaldo, Bernardo Silva

Infos et les blessés du Ghana face au Portugal :

Rien à signaler dans l'effectif du Ghana. Le groupe est au complet.

Le XI probable du Ghana face au Portugal :

Le XI de départ : Nurudeen - Baba, Amartey, Salisu, Lamptey - Kudus, Partey - A.Ayew, Kyereh, J.Ayew - Iñaki Williams

Le prono de la rédaction :

La rédaction 90min mise sur une entrée en matière très difficile pour le Portugal de Cristiano Ronaldo. Les hommes de Fernando Santos vont butter sur une belle équipe du Ghana et concéder le match nul.

Portugal 1-1 Ghana

Mondialito, c'est l’émission spéciale Coupe du Monde de 90min. Avec Sara Menaï, Hadrien Grenier, Quentin Gesp et Alexis Amsellem, on donne nos favoris pour ce Mondial 2022, on évoque les opportunités que les blessures peuvent apporter à Didier Deschamps et les enjeux de ce France - Australie ! Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !

facebooktwitterreddit